O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.

2.-(1-t)+1=3.(t-3)-2t

Sagot :

2.-(1-t)+1=3.(t-3)-2t
2+2t+1=3t-9-2t
2t-3t+2t=-9-2-1
1t=-12
t=-12/1

espero ter ajudado
Resposta:
2.-(1-t)+1=3.(t-3)-2t
2(-1+t)+1=3t-9-2t
-2+2t+1=3t-9-2t
2t+2t-3t=-9+2-1
t=-10+2
t=-8.