O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
x+4 = 2
y-1
x+4 = 2(y-1) ==> x + 4 = 2y - 2 ==> x - 2y = - 6
x = - 6 + 2y ==>x= - 6 + 2.40 ==>x = - 66+80 ==. x = 14
11 11 11
x-1 = 1
y-2 6
6(x-1)= 1(y-2) ==> 6x - 6 = y - 2 ==> 6x - y = 4
x - 2y = - 6(-6) -6x + 12y = 36
6x - y = 4 6x - y = 4
11y = 40 ==. y = 40/11
Da maneira como estar esta questão a soma de de x e y não tem resposta. Reveja pois estar faltando algo.ok
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.