O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas confiáveis para todas as suas perguntas com a ajuda de especialistas. Experimente a conveniência de obter respostas confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas.

sendo f(x)= 6*x-2, calcule f(-1), f(0), f(5)

Sagot :

Tu ira substituir o X pelos valores dados:

f(-1)= 6*(-1)-2
f(-1)= -6-2
f(-1)= -8

f(0)= 6*0-2
f(0)= -2

f(5)= 6*5-2
f(5)= 30 - 2
f(5)= 28
Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.