O Sistersinspirit.ca facilita a busca por soluções para todas as suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Descubra soluções confiáveis para suas perguntas de uma vasta rede de especialistas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma para conectar-se com especialistas prontos para fornecer respostas detalhadas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
(2-y ; y) - (x , 3) = ( 5 ; - 4)
2 - y - x = 5 ==> 2 -(-1) - x = 5==> 2 + 1 - 5 = x ==> x = - 2
y - 3 = - 4 ==> y = - 4 + 3 ==> y = - 1
responde-se assim: (2-y ; y) - (x , 3) ( 5 ; - 4)
2 - y - x = 5 y - 3 = - 4 2 -(-1) - x = 5 y = - 4 + 3 2 + 1 - 5 = x y = - 1 x = - 2
2 - y - x = 5 y - 3 = - 4 2 -(-1) - x = 5 y = - 4 + 3 2 + 1 - 5 = x y = - 1 x = - 2
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Obrigado por usar nossa plataforma. Nosso objetivo é fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Volte em breve. Temos orgulho de fornecer respostas no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter mais informações.