Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.
Sagot :
4(x-1)- 2(x+1 = 68
4x - 4 - 2x - 2 = 68
2x-6 = 68
2x = 68 + 6
2x = 74
x = 37
3.x = 111
4x - 4 - 2x - 2 = 68
2x-6 = 68
2x = 68 + 6
2x = 74
x = 37
3.x = 111
[tex]4(x-1)-2(x+1)=68\\4x-4-2x-2=68\\4x-2x=68+4+2\\2x=74\\x=\frac{74}{2}\\\\x=\boxed{37}\\\\3x=\\3*37\\=>{\boxed{\boxed{111}}[/tex]
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais informações e respostas.