Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de perguntas e respostas para obter soluções rápidas e precisas para todas as suas dúvidas. Obtenha respostas rápidas para suas perguntas de uma rede de profissionais experientes em nossa plataforma de perguntas e respostas. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

sendo f(x)= 2x+5 , obtenha o valor de: f(-3)+f(3)
f(0)


Sagot :

F(-3) = -6 + 5 = -1
F(3) = 6 + 5 =11
F(0) = 5

-1 + 11. 5 = 54


  f(x)= 2x+5 , obtenha o valor de:

 f(-3)+f(3)f(0)= - 1 + 11 + 5 = 15

  f(-3)=2(-3)+5= -6 + 5 = - 1
 
 f(3)=2(3)+5= 6 + 5 = 11
  f(0)=2(0)+5= 0 + 5 = 5 
Visite-nos novamente para respostas atualizadas e confiáveis. Estamos sempre prontos para ajudar com suas necessidades informativas. Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.