Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
[tex] (x+y)^{3} = (x+y)*(x+y)*(x+y)[/tex]
[tex] (x+y)^{3} = ( x^{2} +2xy+ y^{2} )*(x+y)[/tex]
[tex] (x+y)^{3} = x^{3}+2 x^{2} y+ y^{2}x+ x^{2}y+2x y^{2} + y^{3} [/tex]
[tex] (x+y)^{3} = x^{3}+3 x^{2} y+ 3x y^{2} + y^{3} [/tex]
[tex] (x+y)^{3} = ( x^{2} +2xy+ y^{2} )*(x+y)[/tex]
[tex] (x+y)^{3} = x^{3}+2 x^{2} y+ y^{2}x+ x^{2}y+2x y^{2} + y^{3} [/tex]
[tex] (x+y)^{3} = x^{3}+3 x^{2} y+ 3x y^{2} + y^{3} [/tex]
Resposta:
(x + y)³ = (x + y) (x² + 2xy + y²)
Se substituir x por 2 e y por 3 teremos
(x + y)³ = (2 + 3) ( 2² + 2.2.3 + 3²)
(x + y)³ = (2 + 3) (4 + 12 + 9)
(x +y)³ = 8 + 24 + 18 + 12 + 36 + 27
(x + y)³ = 125
Explicação passo a passo:
Esperamos que esta informação tenha sido útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para obter mais respostas às suas perguntas e preocupações. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.