ondina
Answered

Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Descubra respostas abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em nossa plataforma amigável. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

f(3x -4)=2x+7
determine
f(0)
f(-16)


Sagot :

f(3*(4/3) - 4) = 2*(4/3) + 7
f(4 -4) = 8/3 + 7
f(0) = 8/3 + 21/3 = 29/3

f(3*(-4) - 4) = 2*(-4) + 7
f(-12 - 4) = -8 + 7
f(-16) = -1
Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sistersinspirit.ca está sempre aqui para fornecer respostas precisas. Visite-nos novamente para as informações mais recentes.