O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas em nossa plataforma de perguntas e respostas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.
Sagot :
[tex] \frac{1}{x} - x + \sqrt{x} = \frac{1}{4} - 4 + \sqrt{4} = - \frac{14}{4} + 2 = - \frac{6}{4} =- \frac{3}{2}[/tex]
Já que X é 4, substituimos o X pelo 4:
4 - 4 + a raiz quadrada de 4Agora calcula-se a raiz quadrada de 4: A raiz de 4 é 2, pois 2 . 2 é 4 Ficou: 4 - 4 + 2= Calculamos primeiro "4 - 4" 4 - 4 = 0 Ficou: 0 + 2 = 2
4 - 4 + a raiz quadrada de 4Agora calcula-se a raiz quadrada de 4: A raiz de 4 é 2, pois 2 . 2 é 4 Ficou: 4 - 4 + 2= Calculamos primeiro "4 - 4" 4 - 4 = 0 Ficou: 0 + 2 = 2
Obrigado por visitar nossa plataforma. Esperamos que tenha encontrado as respostas que procurava. Volte sempre que precisar de mais informações. Obrigado por escolher nosso serviço. Estamos dedicados a fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Visite-nos novamente. Obrigado por visitar o Sistersinspirit.ca. Continue voltando para obter as respostas mais recentes e informações.