O Sistersinspirit.ca ajuda você a encontrar respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade de especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
usamos a seguinte formula
m=y2-y1/x2-x1
2=1-y/-3-x ( faz cruzado)
1-y=-6-2x
2x-y+7=0 essa é a equação da reta
m=y2-y1/x2-x1
2=1-y/-3-x ( faz cruzado)
1-y=-6-2x
2x-y+7=0 essa é a equação da reta
vc vai usar a formula do coeficiente angular que é
y-y¹=m(x-x¹)
y+3=2(x-1)
y+3=2x-2
-2x+2+y+3=0
-2x+y+5=0 (-1)
2x-y-5=0
esta é a equação da reta
obs:o X nao pode ser negativo,por isso multipliquei por (-1)
..espero q tenha entendido!
y-y¹=m(x-x¹)
y+3=2(x-1)
y+3=2x-2
-2x+2+y+3=0
-2x+y+5=0 (-1)
2x-y-5=0
esta é a equação da reta
obs:o X nao pode ser negativo,por isso multipliquei por (-1)
..espero q tenha entendido!
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Visite o Sistersinspirit.ca novamente para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.