Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde suas perguntas são respondidas por especialistas e membros experientes da comunidade. Descubra soluções abrangentes para suas perguntas de profissionais experientes em diversas áreas em nossa plataforma. Obtenha respostas rápidas e confiáveis para suas perguntas de nossa dedicada comunidade de especialistas em nossa plataforma.
Sagot :
a) 3(x-2)=4(3-x)
3x -6 = 12 - 3x ==>3x+3x = 12+12 ==> 6x = 24==> x = 4
b) 3(3x-1)=2(3x+2)
9x - 3 = 6x + 4==> 9x -6x = 4+3 ==> 3x = 7 ==. x =7/3
c) 7(x-2)=5(x+3)
7x -14=5x+15 ==> 7x-5x=15+14==>2x=29==>x=29/2
d) 3(2x-1)=-2(x+3)
6x -3 = -2x - 6==> 6x+2x=-6+3==>8x=-3 ==> x = -3/8
e) 5x-3(x+2)=15
5x-3x -6=15 ==> 2x=15+6==>2x= 21 ==> x=21/2
f) 3(x-2)x-2)=x-4
3x-6 + x -2 = x-4
3x+x - x = -4 +6+2
3x = 4
x = 4/3
3x -6 = 12 - 3x ==>3x+3x = 12+12 ==> 6x = 24==> x = 4
b) 3(3x-1)=2(3x+2)
9x - 3 = 6x + 4==> 9x -6x = 4+3 ==> 3x = 7 ==. x =7/3
c) 7(x-2)=5(x+3)
7x -14=5x+15 ==> 7x-5x=15+14==>2x=29==>x=29/2
d) 3(2x-1)=-2(x+3)
6x -3 = -2x - 6==> 6x+2x=-6+3==>8x=-3 ==> x = -3/8
e) 5x-3(x+2)=15
5x-3x -6=15 ==> 2x=15+6==>2x= 21 ==> x=21/2
f) 3(x-2)x-2)=x-4
3x-6 + x -2 = x-4
3x+x - x = -4 +6+2
3x = 4
x = 4/3
Agradecemos sua visita. Esperamos que as respostas que encontrou tenham sido benéficas. Não hesite em voltar para mais informações. Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter as respostas mais recentes e informações dos nossos especialistas.