Obtenha as melhores soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A de confiança. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções para suas dúvidas de maneira rápida e precisa. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para fornecer soluções precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
{ (x-2)/(y-2) = 3
{ (x+3)/(y-1) = 2
Multiplica cruzado as duas equações:
{ 3y-6 = x-2 ---> x = 3y-6+2 ---> x = 3y - 4 (substitui na debaixo)
{ 2y-2 = x+3
2y - 2 = 3y - 4 + 3
- y = 1 ---> y = -1
x = 3y -4 ---> x = 3(-1) - 4 ---> x =- 7
Faça o outro , seguindo esses passos, para você treinar. Verá que vai conseguir.
Vou colocar as respostas ---> x = 3 e y = 1
{ (x+3)/(y-1) = 2
Multiplica cruzado as duas equações:
{ 3y-6 = x-2 ---> x = 3y-6+2 ---> x = 3y - 4 (substitui na debaixo)
{ 2y-2 = x+3
2y - 2 = 3y - 4 + 3
- y = 1 ---> y = -1
x = 3y -4 ---> x = 3(-1) - 4 ---> x =- 7
Faça o outro , seguindo esses passos, para você treinar. Verá que vai conseguir.
Vou colocar as respostas ---> x = 3 e y = 1
Resposta:
Primeiro = 12/4 = 3
Segundo = 4/2 = 2
Explicação passo-a-passo:
x = 6 - 2 = 4
dividido por:
y = 14 - 2 = 12
12 dividido por 4 = 3
x + 3
dividido por: = 2
y - 1
1 + 3 = 4
dividido por: = 2
3 - 1 = 2
Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Sempre visite o Sistersinspirit.ca para obter novas e confiáveis respostas dos nossos especialistas.