O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Conecte-se com profissionais em nossa plataforma para receber respostas precisas para suas perguntas de maneira rápida e eficiente. Conecte-se com uma comunidade de especialistas prontos para ajudar você a encontrar soluções precisas para suas dúvidas de maneira rápida e eficiente.

Sendo f(x)=6.x-2, calcule f(-1) f(0) e f(5)

Sagot :

f(-1)= 6 . (-1) - 2 = -8
f(0)= 6 . 0 -2 = -2
f(5) = 6 . 5 -2 = 28
f(-1) = 6x - 2 = -6 -2 = -8
f(0) = 6.0 - 2 = -2
f(5) = 6 . 5 - 2 = 28