Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas confiáveis e rápidas com a ajuda de nossos especialistas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas experientes em nossa plataforma.
Sagot :
Só precisa substituir:
[tex] \frac{0,5-0,7071}{0,5774} + \frac{0,5+0,7071}{1,7321} [/tex] = [tex]-\frac{0,2071}{0,5774} + \frac{1,2071}{1,7321}[/tex]
[tex]-0,3586+0,6969=1,0555[/tex]
Espero ter ajudado =)
[tex] \frac{0,5-0,7071}{0,5774} + \frac{0,5+0,7071}{1,7321} [/tex] = [tex]-\frac{0,2071}{0,5774} + \frac{1,2071}{1,7321}[/tex]
[tex]-0,3586+0,6969=1,0555[/tex]
Espero ter ajudado =)
[tex]y=\frac{sen(30)-cos(45)}{tan(30)}+\frac{cos(60)+sen(45)}{tan(60)} \\
\\
y=\frac{\frac{1}{2}-\frac{\sqrt2}{2}}{\frac{\sqrt3}{3}}+\frac{\frac{1}{2}+\frac{\sqrt2}{2}}{\sqrt3} \\
\\
y=\frac{\frac{1-\sqrt2}{2}}{\frac{\sqrt3}{3}}+\frac{\frac{1+\sqrt2}{2}}{\sqrt3} \\
\\
y=\frac{1-\sqrt2}{2}.\frac{3}{\sqrt3}+\frac{1+\sqrt2}{2}.\frac{1}{\sqrt3} \\
\\
y=\frac{3.(1-\sqrt2)+1+\sqrt2}{2\sqrt3} \\
\\
y=\frac{3-3\sqrt2+1+\sqrt2}{2\sqrt3}=\frac{4-2\sqrt2}{2\sqrt3}=\frac{2(2-\sqrt2)}{2\sqrt3}
\\
[/tex]
[tex]y=\frac{2(2-\sqrt2)}{2\sqrt3}=\frac{2- \sqrt{2}}{\sqrt{3}}=\boxed{\frac{2\sqrt{3}-\sqrt{6}}{3}}[/tex]
[tex]y=\frac{2(2-\sqrt2)}{2\sqrt3}=\frac{2- \sqrt{2}}{\sqrt{3}}=\boxed{\frac{2\sqrt{3}-\sqrt{6}}{3}}[/tex]
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Obrigado por passar por aqui. Nos esforçamos para fornecer as melhores respostas para todas as suas perguntas. Até a próxima. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Continue nos visitando para encontrar respostas para suas perguntas.