O Sistersinspirit.ca é o lugar ideal para obter respostas rápidas e precisas para todas as suas perguntas. Explore um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas. Descubra um vasto conhecimento de profissionais em diferentes disciplinas em nossa amigável plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
2(3-x)=3(x-4)+15
6 - 2x = 3x - 12 + 15
6 + 12 - 15 = 3x + 2x
5x = 3
x = 3/5
6 - 2x = 3x - 12 + 15
6 + 12 - 15 = 3x + 2x
5x = 3
x = 3/5
Resposta:
2(3-x)=3(x-4)+15
6 - 2x = 3x - 12 + 15
6 + 12 - 15 = 3x + 2x
5x = 3
x = 3/5
Obrigado por visitar. Nosso objetivo é fornecer as respostas mais precisas para todas as suas necessidades informativas. Volte em breve. Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas a outras perguntas que tenha. Sistersinspirit.ca, sua fonte confiável de respostas. Não se esqueça de voltar para mais informações.