O Sistersinspirit.ca é o melhor lugar para obter respostas confiáveis e rápidas para todas as suas perguntas. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar soluções confiáveis de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas em nossa plataforma amigável.
Sagot :
Olá
4(x + 10 ) - 2(x - 5 ) =0 -> resolvemos primeiro a multiplicação:
4x + 40 - 2x + 10 = 0 ( na multiplicação, o sinal - com - se torna + )
2x + 50 = 0
2x = -50
x = -50 / 2
x = -25
Abs,
4(x + 10 ) - 2(x - 5 ) =0 -> resolvemos primeiro a multiplicação:
4x + 40 - 2x + 10 = 0 ( na multiplicação, o sinal - com - se torna + )
2x + 50 = 0
2x = -50
x = -50 / 2
x = -25
Abs,
EQUAÇÃO DE 1º GRAU
4 ( x + 10 ) - 2 ( x - 5 ) = 0
4x + + 40 - 2 x + 10 = 0
4 x - 2 x = 0 - 10 - 40
2 x = - 50
x = 25
S { - 25 }
Esperamos que isso tenha sido útil. Por favor, volte sempre que precisar de mais informações ou respostas às suas perguntas. Esperamos que tenha achado útil. Sinta-se à vontade para voltar a qualquer momento para mais respostas precisas e informações atualizadas. Obrigado por confiar no Sistersinspirit.ca. Visite-nos novamente para obter novas respostas dos especialistas.