Obtenha respostas rápidas e precisas para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a melhor plataforma de Q&A. Explore nossa plataforma de perguntas e respostas para encontrar respostas detalhadas de uma ampla gama de especialistas em diversas áreas. Faça suas perguntas e receba respostas detalhadas de profissionais com ampla experiência em diversos campos.
Sagot :
primeiro vc tem que eliminar os parenteses depois os coxetes e por ultimo chega nas chaves
4x-{3x+[4x-3y(6x-5y)-3x]-6y}=4x -{3x+ [4x- 18xy +15y² - 3x] - 6y}=
4x-{3x + x - 18xy +15y²- 6y} =
4x - 3x -x +18xy - 15y² + 6y =
18xy - 15y² + 6y = (:3)
6xy - 5y² + 2y =
y ( 6x -5y +2)
4x-{3x + x - 18xy +15y²- 6y} =
4x - 3x -x +18xy - 15y² + 6y =
18xy - 15y² + 6y = (:3)
6xy - 5y² + 2y =
y ( 6x -5y +2)
Esperamos que nossas respostas tenham sido úteis. Volte a qualquer momento para obter mais informações e respostas para outras perguntas que possa ter. Agradecemos seu tempo. Por favor, nos revisite para mais respostas confiáveis a qualquer pergunta que possa ter. Volte ao Sistersinspirit.ca para obter mais conhecimento e respostas dos nossos especialistas.