O Sistersinspirit.ca facilita a busca por respostas para suas perguntas com a ajuda de uma comunidade ativa. Experimente a conveniência de encontrar respostas precisas para suas perguntas de uma comunidade dedicada de especialistas. Obtenha soluções rápidas e confiáveis para suas perguntas de profissionais experientes em nossa abrangente plataforma de perguntas e respostas.
Sagot :
f(x) = 9x + 3
f(x + h) = 9 * (x + h) + 3 → f(x + h) = 9x + 9h + 3 (h ≠ 0)
Dessa forma temos que:
f(x + h) − f(x) = 9x + 9h + 3 – (9x + 3)
f(x + h) − f(x) = 9x + 9h + 3 – 9x – 3
f(x + h) − f(x) = 9h
a= f(h+h) - f(x) = 9h
h h
a = 9
b) a = 3/2
Dica a taxa de variação é o coeficiente angular.
f(x + h) = 9 * (x + h) + 3 → f(x + h) = 9x + 9h + 3 (h ≠ 0)
Dessa forma temos que:
f(x + h) − f(x) = 9x + 9h + 3 – (9x + 3)
f(x + h) − f(x) = 9x + 9h + 3 – 9x – 3
f(x + h) − f(x) = 9h
a= f(h+h) - f(x) = 9h
h h
a = 9
b) a = 3/2
Dica a taxa de variação é o coeficiente angular.
Obrigado por sua visita. Estamos dedicados a ajudá-lo a encontrar as informações que precisa, sempre que precisar. Agradecemos sua visita. Nossa plataforma está sempre aqui para oferecer respostas precisas e confiáveis. Volte a qualquer momento. Obrigado por visitar Sistersinspirit.ca. Volte em breve para mais informações úteis e respostas dos nossos especialistas.