O Sistersinspirit.ca está aqui para ajudá-lo a encontrar respostas para todas as suas dúvidas com a ajuda de especialistas. Explore milhares de perguntas e respostas de uma comunidade de especialistas dispostos a ajudar você a encontrar soluções. Junte-se à nossa plataforma para obter respostas confiáveis para suas dúvidas de uma ampla comunidade de especialistas.
Sagot :
princípio da razão da PA: 9-y = y-x
2y - x = 9
x = 2y - 9
princípio da razão da PG: 12/y = y/x
12x = y²
12(2y - 9) = y²
24y - 108 = y²
y² - 24y + 108 = 0
delta = 576 - 432 = 144
y = 24 +- 12 / 2
y'= 18
y"= 6
como a pg é crescente, elimina o y', então y=6
e se x = 2y - 9 e y"=6
x = 2x6-9
x=3
portanto PA (3,6,9) e a PG (3,6,12)
2y - x = 9
x = 2y - 9
princípio da razão da PG: 12/y = y/x
12x = y²
12(2y - 9) = y²
24y - 108 = y²
y² - 24y + 108 = 0
delta = 576 - 432 = 144
y = 24 +- 12 / 2
y'= 18
y"= 6
como a pg é crescente, elimina o y', então y=6
e se x = 2y - 9 e y"=6
x = 2x6-9
x=3
portanto PA (3,6,9) e a PG (3,6,12)
razão PA: 9-y = y-x
2y - x = 9
x = 2y - 9
razão PG: 12/y = y/x
12x = y²
12(2y - 9) = y²
24y - 108 = y²
y² - 24y + 108 = 0
delta = 576 - 432 = 144
y = 24 +- 12 / 2
y'= 18
y"= 6
PG é crescente
Elimina o y'
y=6
x = 2y - 9 e y"=6
x = 2x6-9
x=3
PA (3,6,9) e a PG (3,6,12)
Agradecemos seu tempo. Por favor, volte a qualquer momento para as informações mais recentes e respostas às suas perguntas. Obrigado por sua visita. Estamos comprometidos em fornecer as melhores informações disponíveis. Volte a qualquer momento para mais. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.