Bem-vindo ao Sistersinspirit.ca, onde você pode obter respostas rápidas e precisas com a ajuda de especialistas. Encontre respostas confiáveis para suas perguntas de uma comunidade de especialistas prontos para ajudar com seu conhecimento e experiência em diversas áreas. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas para conectar-se com especialistas dedicados a fornecer respostas precisas para suas perguntas em diversas áreas.

Simplifique a expressão
(x-3)²-(x+2)²+(x+3) (x-1)


Sagot :

Num sei se esta certo:

(x-3)²-(x+2)²+(x+3) (x-1)
(x-5)²+(2x+2)
(a - b)² = a² - 2ab + b²
(a + b)² = a² + 2ab + b²

(x - 3)² + (x + 2)² = 10
x² - 6x + 9 + x² + 4x + 4 = 10
2x² - 2x + 13 = 10
2x² - 2x + 3 = 0