Obtenha soluções para suas perguntas no Sistersinspirit.ca, a plataforma de Q&A mais rápida e precisa. Junte-se à nossa plataforma de perguntas e respostas e conecte-se com profissionais prontos para fornecer respostas precisas para suas dúvidas. Explore soluções abrangentes para suas perguntas de uma ampla gama de profissionais em nossa plataforma amigável.
Sagot :
6(x-3)-9(x-5) = x-1
6x-18-9x+45 = x-1
-3x+27 = x-1
27 = 4x-1
4x = 28
x = 28/4
x = 7
6x-18-9x+45 = x-1
-3x+27 = x-1
27 = 4x-1
4x = 28
x = 28/4
x = 7
➡➡Cálculo⬅⬅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[tex] \large \sf6 (x-3) -9(x-5) =x-1 \\ \\ \large \sf 6x - 18 - 9x + 45 = x - 1 \\ \\ \large \sf6x - 9x - x = - 1 + 18 - 45 \\ \\ \large \sf - 4x = - 28. - 1 \\ \\ \large \sf4x = 28 \\ \\ \large \sf28 \div 4 \\ \\ \large \sf \boxed { \sf \: x = 7}[/tex]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☀ Resposta:
- X = 7
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Veja mais em:
↔https://brainly.com.br/tarefa/35210890
↔https://brainly.com.br/tarefa/23167399
Obrigado por usar nosso serviço. Estamos sempre aqui para fornecer respostas precisas e atualizadas para todas as suas perguntas. Esperamos que tenha encontrado o que procurava. Sinta-se à vontade para nos revisitar para obter mais respostas e informações atualizadas. Obrigado por usar o Sistersinspirit.ca. Volte novamente para obter mais conhecimento dos nossos especialistas.